jeudi 8 avril 2010

Week end de Pâques à Chatenay

Beaucoup de monde ce week end à Chatenay, mais pas d'oeufs dans le jardin.....

Quelques images, de la belle lumière, du premier arc en ciel de l'année, de quelques éléments de repas dont le saladier de mousse au chocolat fait par Sandrine, dans lequel il ne restait plus rien!!!! , de la nième soupe de carottes de l'année, alors pour la recette :

Une dizaine de grosses carottes, trois pommes de terre, un oignon. Faites cuire le tout dans une cocotte d'eau salée. Ajoutez une cuillère à café de curcuma, une de gingembre en poudre, une peau d'orange (bio) préalablement séchée.. Laissez cuire. Quand tout est cuit, mixez et servez très chaud. Remplacez les traditionnels croûtons de pain par : des graines de courge et de tournesol (bio) grillées dans un tout petit peu d'huile.
Vous pouvez rajouter de la crème fraîche ou de la crème de soja comme vous le souhaitez.
Bio étant indispensable pour les oranges, et le tournesol, si vous ne voulez pas encombrer votre corps de pesticides présents en grande quantité dans ces deux produits !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire